Paixão pela Massa

World of Bakery

NOSSO WORLD OF BAKERY

Sempre nos concentramos no seu produto assado. É a base para o desenho do melhor processo que nos permite chegar na configuração perfeita da sua linha. Há muito tempo, a FRITSCH percebeu que não é a sua massa que deve ser adaptada à linha, mas a nossa linha deve se adequar aos mais diversos tipos de massa. Esta estratégia foi extremamente bem-sucedida e tornou-se a filosofia da nossa empresa ao longo dos anos. Portanto, investimos muito na formação profissional de nossos tecnólogos de massa e no equipamento de nosso WORLD OF BAKERY. Em 4.600 m2, oferecemos a possibilidade de testar nossas linhas com todos os processos complementares, seja antes ou depois do nosso equipamento, e em condições reais.

DESENVOLVENDO E TESTANDO PRODUTOS SOB CONDIÇÕES DE VIDA REAL

Se você deseja experimentar nossas linhas FRITSCH ao vivo, acredite em nossa palavra e visite-nos em nosso WORLD OF BAKERY em Kitzingen. Porque, independentemente de querer trazer um novo produto para o mercado, modificar um processo de produção, instalar uma nova linha de produção industrial ou adaptar um processo tradicional à produção industrial, o WORLD OF BAKERY oferece a opção de testar todos os parâmetros relevantes e processos com antecedência. Tudo isso em condições reais e, claro, sem atrapalhar sua produção em andamento.

O WORLD OF BAKERY oferece aos nossos clientes um centro de panificação de 4.600 m² totalmente equipado. A linha completa e o programa de máquinas da FRITSCH estão naturalmente ao seu serviço – desde o menor ROLLFIX até as linhas de produção industrial do programa FRITSCH IMPRESSA. Isso significa tecnologia de panificação no seu melhor. É assim que o WORLD OF BAKERY, aliado à experiência e paixão de seus funcionários, oferece aos nossos clientes o melhor suporte possível para desenvolver seu produto ideal.

TOUR VIRTUAL