FRITSCH – há décadas este nome é sinônimo de alta qualidade, eficiência e inovação no mundo da engenharia e tecnologia de panificação. Fundada em 1926, na cidade de Markt Einersheim, Alemanha, a FRITSCH se tornou o maior fabricante alemão de máquinas de panificação por meio de seu poder inovador e espírito empreendedor. Atualmente, os seus equipamentos são utilizados em todo o mundo para produzir produtos de panificação premium.
De padarias artesanais a grandes produções industriais, independentemente de as empresas exigirem laminadoras, componentes ou linhas completas, a FRITSCH oferece soluções eficientes e tecnologicamente sofisticadas em todas as áreas. A empresa se destaca de seus concorrentes por sua engenharia criativa e soluções pouco convencionais.
Outros fatores de sucesso são a qualidade premium de suas máquinas, sua experiência e cultura empresarial. Como uma empresa de olho no futuro, a FRITSCH depende fortemente de pesquisa e desenvolvimento. A empresa de médio porte detém os direitos de múltiplas patentes e possui seu próprio centro de tecnologia para clientes e para fins de pesquisa. Aqui, diferentes combinações de linhas FRITSCH são testadas e novos produtos ou receitas são desenvolvidos em conjunto com clientes de todo o mundo.
ROLLFIX BASIC – A laminadora manual com controle por pedal
Descrição
Rollfix Basic – A sua primeira escolha se preferir ter o controle da laminação em suas mãos. Com essa laminadora manual você pode controlar o processo e manter uma mão livre devido ao seu prático pedal (em paralelo com alavanca manual). Na versão WK, você pode se beneficiar das vantagens de um alongador de massas inteligentemente integrado, que praticamente não ocupa espaço algum.
Benefícios:
– Laminação suave e homogênea
– Pedal prático
– Construção robusta em aço inox
– Design higiênico
Indicação Produtos:
– Especialidades
– Pães e Pãezinhos
– Pastry
– Croissants e Produtos
– Enrolados
– Pizzas e Pães Achatado
ROLLFIX PLUS – A laminadora controlada por computador
Descrição
Rollfix Plus – O modelo premium para panificação artesanal. O processo de laminação completo com o ajuste da espessura da massa é efetuado automaticamente, o que significa que sempre conseguimos resultados consistentes. O novo painel touch é de fácil operação e confortável. Também existe na versão 600W, com um alongador de massas integrado.
Benefícios:
– Laminação suave e homogênea
– Fácil manuseio
– Controle computadorizado
– Design robusto em aço inox
– Design higiênico
Indicação Produtos:
– Especialidades
– Pães e Pãezinhos
– Pastry
– Croissants e Produtos Enrolados
– Pizzas e Pães Achatados
ROLLFIX PRIME – A laminadora manual com controle por pedal
Descrição
Rollfix Prime – A sua primeira escolha se preferir ter o controle da laminação em suas mãos. Com essa laminadora manual você pode controlar o processo e manter uma mão livre devido ao seu prático pedal (em paralelo com alavanca manual). Na versão WK, você pode se beneficiar das vantagens de um alongador de massas inteligentemente integrado, que praticamente não ocupa espaço algum.
Benefícios:
– Laminação suave e homogênea
– Pedal prático
– Construção robusta em aço inox
– Design higiênico
Indicação Produtos:
– Especialidades
– Pães e Pãezinhos
– Pastry
– Croissants e Produtos
– Enrolados
– Pizzas e Pães Achatado
VARIOCUT S700 e M700 – Ferramentas de corte para todo o tipo de massas
Descrição
As mesas de corte artesanais da FRITSCH tornam possível uma enorme produção de folhados, pizzas, além de diversos tipos de produtos de modo eficiente e econômico, tudo isso enquanto poupa tempo e minimiza suas sobras de massa. Ferramentas de corte precisas, fabricadas em aço inox, irão ajudá-lo a escalar a sua produção, com a garantia de um corte sempre preciso.
Benefícios:
– Variedade grande de produtos
– Alta precisão de formato e peso
– Sobras de massa minimizadas
– Produção eficiente
Indicação Produtos:
– Pastry
– Croissants e Produtos Enrolados
VARIOFLEX M700 – Linha para folhados compacta para porduções pequenas e médias
Descrição
A Varioflex M700 é extremamente compacta em comprimento, contudo ela pode produzir uma gama enorme de produtos folhados. A gama de possibilidades inclui panificados cortados, enrolados ou dobrados, tal como produtos recheados ou estampados. A guilhotina movida a motor providencia grandes ciclos de produção e corte com excelente precisão.
Benefícios:
– Alta precisão de pesos
– Design compacto
– Flexibilidade na construção
– Fácil manuseio
– Design higiênico
Indicação Produtos:
– Pastry
VARIOFLEX L700 – Linha para folhados eficiente para produções médias
Descrição
A Varioflex L700 oferece uma solução eficiente para as maiores demandas de qualidade, produtividade e flexibilidade. Combina vários passos de produção, estampagem e corte, pressionamento, umidificação, recheamento, corte em vários formatos, colocação de coberturas e posicionamento nas assadeiras num processo único, contínuo e automatizado.
Benefícios:
– Alta performance
– Grande variedade de produtos
– Flexibilidade na construção
– Fácil manuseio
– Design higiênico
Indicação Produtos:
– Pães e Pãezinhos
– Pastry
MULTIFLEX L700 – A multitalentosa para produtos de confeitaria, pães e todos os tipos de produtos enrolados
Descrição
A Multiflex L700 combina em uma única linha de produção as vantagens do processo de “corte e gira”, com a riqueza das formas e a técnica inteligente de viragem. Pode ser configurada de maneira otimizada com vários acessórios adicionais para praticamente qualquer produto, qualquer variedade e qualquer sequência de operação.
Benefícios:
– Alta precisão de formas, peso e posicionamento
– Grande variedade de produtos
– Tratamento suave das massas
– Mudança rápida e fácil de produtos
– Design higiênico
Indicação Produtos:
– Especialidades
– Pães e Pãezinhos
– Pastry
– Croissants e Produtos Enrolados
– Pizzas e Pães Achatados
DOUGHLINER 700 – A solução universal para laminação de massas
Descrição
A Doughliner 700 é a linha versátil para laminação de massas. Consegue trabalhar com massa fermentada, massa gorda, massa de croissant e folhados, tal como massas de trigo e de centeio com a mesma perfeição. A MULTILINE trata a massa gentilmente e preserva os alvéolos e a estrutura numa superfície homogênea mesmo quando processando massas mais hidratadas. Além disso, ela consegue pesos bastante precisos ao longo de toda a manta de massa.
Benefícios:
– Laminação contínua de massas
– Precisão de pesos antes e depois da laminação
– Grande variedade e flexibilidade
– Processamento suave das massas
– Design higiêncio
Indicação Produtos:
– Especialidades
– Pães e Pãezinhos
– Pastry
– Croissants e Produtos Enrolados
– Pizzas e Pães Achatados
LAMINATOR 700 – Um sistema, multíplos talentos
Descrição
A Laminator 700 é a verdadeira mestre em massa folhada, croissant e massas gordas. É uma linha predominantemente automática, que é gentil no seu processo e produz mantas de massa de alta qualidade com consistência.
Benefícios:
– Laminação contínua e uniforme
– Vasta gama de aplicações
– Processamento suave das massas
– Fácil manuseio
– Design higiênico
Indicação Produtos:
– Especialidades
– Pães e Pãezinhos
– Pastry
– Croissants e Produtos Enrolados
MULTIFLEX M700 – Produtos enrolados em grandes quantidades
Descrição
O sistema FRITSCH Multiflex M700 é a a primeira escolha de padeiros querendo produzir uma variedade de produtos enrolados a partir de uma manta de massa. O sistema patenteado garante uma alta precisão de corte e de posicionamento das peças de massa, as quais são processadas em um único passo e de forma especialmente gentil.
Benefícios:
– Alta precisão de corte, pesos e posicionamento
– Design compacto
– Processamento suave das massas
– Mudança rápida e fácil de produtos
– Design higiênico
Indicação Produtos:
– Croissants e Produtos Enrolados
LAMINATOR 3000 – A linha de laminação para produção industial em larga escala
Descrição
A LAMINATOR 3000 cobre uma gama inteira de tipos de massa: de massas quebradas a folhados, de massas fermentadas até massas com alta hidratação para produtos rústicos como baguetes e ciabattas. Começando na formação da manta de massa para laminar e folhar sem estresse até a transferência para a linha de modelagem – os componentes da LAMINATOR 3000 são a base para a excelente qualidade dos produtos finais.
Benefícios:
– Laminação contínua e uniforme
– Gama gigantesca de aplicações
– Processamento suave de massas
– Fácil manuseio
– Design higiênico
Indicação Produtos:
– Especialidades
– Pães e Pãezinhos
– Pastry
– Croissants e Produtos Enrolados
IMPRESSA BREAD – Uma linha de alta performance para pães artesanais
Descrição
Seja uma baguete, ciabatta ou pãezinhos especiais, a IMPRESSA BREAD,
com seu design modular e flexível, permite a produção econômica e eficiente de produtos de panificação artesanal com alta capacidade.
Com a tecnologia especial SoftProcessing ©, patenteada pela FRITSCH, tensão e compressão desnecessárias são evitadas em todas as etapas do processo.
Benefícios:
– Alta Flexibilidade
– Vasta gama de produtos
– Alta precisão de peso
– Processamento confiável de massas com alta hidratação
– Grande capacidade produtiva
Indicação Produtos:
– Pães e Pãezinhos
IMPRESSA PIZZA – A linha industrial para pizza e pães achatados
Descrição
A IMPRESSA PIZZA funciona na base de uma manta de massa, que é laminada suavemente de acordo com o princípio SoftProcessing ©. Em seguida, os pães achatados ou bases de pizza são cortados ou estampados a partir dessa manta de massa. Este processo não apenas trata a massa suavemente, mas também garante peso e formatos precisos.
Benefícios:
– Alta capacidade
– Vasta gama de produtos (todos os tipos de pizzas)
– Formas precisas
– Processamento suave das massas
– Design higiênico
Indicação Produtos:
– Pizzas e Pães Achatados
IMPRESSA CROISSANT – A Linha de alta performance para produtos enrolados
Descrição
A IMPRESSA CROISSANT é “high-tec made in Germany” para produtos enrolados e garante um processo seguro, durável e confiável. Os triângulos de massa são cortados e virados em um único passo. Isso garante formas consistentes, peso e posição precisos, criando portanto as melhores pré-condições para processamento de alta velocidade e produtos de grande qualidade.
Benefícios:
– Grande capacidade
– Vasta gama de produtos
– Precisão no peso, forma e posicionamento
– Modelagem precisa
– Alta precisão na curvatura
Indicação Produtos:
– Croissants e Produtos Enrolados
IMPRESSA PÃO FRANCÊS – Uma linha de alta performance para pão francês
Descrição
A IMPRESSA PÃO FRANCÊS é a excelência no que se refere à alta produção do nosso tradicional pão francês. Padronização, baixo custo de produção e altíssima qualidade são as características da IMPRESSA PÃO FRANCÊS. A versatilidade da linha permite para além do pão francês a produção de outros tipos de pães enrolados, como por exemplo baguetes.
Benefícios:
– Grande capacidade
– Uniformidade nos produtos
– Precisão no peso
– Eficiência e eficácia de produção
– Alta rentabilidade no seu pão francês
– Design higiênico
Indicação Produtos:
– Pão Francês
MULTITWIST – Produtos entrançados de um mestre artesão, a multi funções para produtos à base de tiras
Descrição
Tecnologia de ponta combinada com muitos anos de experiência, torna a MULTITWIST ideal para massas entançadas.
A MULTITWIST já conquistou diversos prêmios e destaca-se em particular pela sua extrema flexibilidade e modularidade – até 10 módulos podem ser integrados paralelamente em uma linha de produção. Suas diferentes ferramentas permitem produtos de variedades quase ilimitadas.
Benefícios:
– Flexibilidade praticamente ilimitada com relação à variedade dos produtos
– Operação intuitiva e amigável
– Confiabilidade máxima nos processos
– Grande produtividade modular de até 2000 peças/h
Indicação Produtos:
– Pretzels e Produtos Torcidos