Receita de pão de café com fermentação natural por Dio Jaguarivel

Já pensou em fazer um delicioso pão de café com gotas de chocolate utilizando fermentação natural? A jornalista expert de moda, Dio Jaguarível, que recentemente se tornou Padeira Artesã, ensina como produzir esse delicioso pão. Assista ao nosso vídeo e aprenda como fazer o pão de café de forma bem artesanal e na sua própria casa. É um pão com um aroma fantástico, com ingredientes disponíveis para todos, mas que apesar de ser artesanal pode ser facilmente produzido numa escala um pouco maior e industrial. Essa receita da Dio Jaguarivel mostra também como, em tempos de pandemia, podemos converter a nossa profissão e entrar nessa arte linda que é a panificação artesanal. Aproveita para colocar nos comentários o que achou dessa receita, qual o resultado que você conseguiu e para dar também sugestões.

O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral, o intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e fica antenado em nossos conteúdos. Faz a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e recebe a nossa newsletter. Subscreve nossos canais de Instagram e de Youtube e fica por dentro de tudo.

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