Provavelmente, se você é do ramo de panificação, conhece ou já ouviu falar da Puratos. Mas você sabe quem está por trás do grande sucesso dos produtos da empresa?
Hoje iremos lhe apresentar Zechiel Silva, Especialista de Panificação que há 9 anos atua na Puratos apoiando o desenvolvimento de sua gama de produtos. O padeiro e confeiteiro pindamonhangabense conta nessa entrevista exclusiva um pouco de sua história e carreira, além de dar dicas super interessantes para os colegas da área.
Se você gostar da entrevista, não se esqueça de deixar um like e escrever nos comentários o que você achou. Aproveita e diz quem você gostaria de ver sendo entrevistado nos próximos vídeos.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral. O intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e fica antenado em nossos conteúdos. Faça a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e receba a nossa newsletter mensal. Inscreva-se também nossos canais do Instagram e do Youtube e fique por dentro de tudo.
Share