Você conhece o Padeiro Artesão Frederico Tomé? Se ainda não, guarde esse nome! Frederico começou as suas atividades como padeiro em 2006 e desde então tem sido reconhecido pelo seu brilhante trabalho na área. Recentemente ele conquistou importantes prêmios e, em 2021, está participando de disputas internacionais na Itália! Quer saber mais sobre a sua história, de onde vem a sua paixão pela massa, a sua veia empreendedora e o que pensa a respeito do futuro da panificação no Brasil? Então assista a esta espetacular entrevista que desvendará um pouco sobre a vida e carreira deste homem que tem deixado a sua marca e o seu legado na panificação mundial.
Se você gostar da entrevista, não se esqueça de deixar um like e escrever nos comentários o que você achou. Aproveite e diga quem você gostaria de ver sendo entrevistado nos próximos vídeos.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral. O intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e ficar antenado em nossos conteúdos. Faça a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e receba a nossa newsletter. Subscreva nossos canais de Instagram e de Youtube e fique por dentro de tudo.
Share