Em uma verdadeira videoaula, teremos o prazer de ver o mestre padeiro, gerente técnico de panificação da Puratos no Brasil, demonstrar como fazer uma série de modelagens diferenciadas de pães artesanais. Pão em forma de bolsa, borboleta ou estrela invertida, são apenas alguns exemplos do que você irá aprender nesse vídeo (com todos aqueles truques e segredinhos que tornam a nossa vida mais fácil). São diversos formatos e modelagens diferentes, explicadas “tintim por tintim”, tornando fácil aquilo que à primeira vista parecia extremamente complicado. Se busca um trabalho diferente, para incrementar variedades no seu negócio, assiste a esse vídeo. Não se esquece de dar like e aproveita para comentar o que achou. Comenta também quais técnicas e truques você gostaria de aprender nas próximas videoaulas.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral, o intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e fica antenado em nossos conteúdos. Faz a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e recebe a nossa newsletter. Subscreve nossos canais de Instagram e de Youtube e fica por dentro de tudo.
Share