Entrevista com Dio Jaguarível, jornalista, especialista em moda, recentemente apostou na profissão de padeira artesã. Neste vídeo Dio vai nos explicar como foi fazer essa mudança brusca na carreira. Comenta sobre pontos pelos qual passou e que muitos que fazem essa transição de carreira irão passar. Fala sobre as dificuldades, especialmente em tempos de pandemia e acerca da satisfação que é levar pão e alegria para seus clientes. Como não poderia deixar de ser, Dio comenta também sobre o empoderamento da mulher na panificação brasileira, um meio que até bem pouco tempo era fortemente dominado pelos homens. Com uma pincelada sobre os próximos passos e o seu futuro, temos uma entrevista completa com uma perspectiva diferente de um novo talento da panificação brasileira que recentemente enveredou por esse caminho.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral, o intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e fica antenado em nossos conteúdos. Faz a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e recebe a nossa newsletter. Subscreve nossos canais de Instagram e de Youtube e fica por dentro de tudo.
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