Panificação, “pãodemia”, felicidade e resiliência. O que torna comum assuntos tão diferentes? Assista a essa deliciosa entrevista com Sandra Teschner, Chief Hapinnes Officer formada por uma das universidades mais prestigiadas dos Estados Unidos e uma das maiores especialistas do Brasil em felicidade, e entenda um pouco melhor como o pão nosso de cada dia pode ser uma ferramenta para ultrapassarmos tempos complicados. Sandra Teschner nos fala de um assunto verdadeiramente “fora da caixa”, que nos permite apreciar ainda mais essa linda profissão que é ser padeiro. Uma entrevista que em tempos de pandemia se torna inspiradora e emocionante. Não é uma receita de pão, mas é uma receita de felicidade, aceitação, lição de vida e inspiração para todos. Não perca essa entrevista e escreva nos comentários o que você achou.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral, o intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e fica antenado em nossos conteúdos. Faz a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e recebe a nossa newsletter. Subscreve nossos canais de Instagram e de Youtube e fica por dentro de tudo.
Share