Nesse curto vídeo, Marcos Silva, Responsável pela FRITSCH no Brasil, e integrante da equipe responsável pelo mais recente Blog para a panificação Brasileira, explica o direcionamento do Paixão pela Massa e como o mesmo irá funcionar. São três áreas distintas, porém muitos assuntos diferentes. #Paixão – onde iremos com entrevistas e depoimentos instigar ainda mais a sua paixão pela panificação e te ajudar a acordar às 4 da manhã, com boa disposição, para fazer o pão nosso de cada dia. #Inspiração: os verdadeiros casos de sucesso, com pessoas famosas mas também iniciantes, que te inspiram a ir ainda mais longe. #Inovação: técnicas, tecnologias, equipamentos que revolucionam e inovam no setor de padaria, colocando o nosso país na vanguarda da panificação mundial.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral, o intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e fica antenado em nossos conteúdos. Faz a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e recebe a nossa newsletter. Subscreve nossos canais de Instagram e de Youtube e fica por dentro de tudo.
Share