O post de hoje está simplesmente imperdível! Zechiel Silva, especialista em panificação pela Puratos, irá nos ensinar o passo-a-passo de uma receita incrível de Croissant. Caso você nunca tenha testado nenhuma receita desse maravilho “pãozinho de massa folhada”, chegou a sua hora! Gravada no Inspiration Center da Puratos, em São Paulo, a receita é ensinada de forma simples e didática por Zechiel.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral. O intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e ficar antenado em nossos conteúdos. Faça a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e receba a nossa newsletter. Subscreva nossos canais de Instagram e de Youtube e fique por dentro de tudo.
Share