Em uma entrevista espetacular, o mestre em panificação, Johannes Roos, gerente técnico da Puratos no Brasil e responsável pelo InSPiration Center da marca, fala sobre o seu passado e como foi se apaixonar pela profissão de padeiro. Nascido na Europa e com passagem por vários países, Johannes Roos tem uma experiência e vivência singular na panificação. Um dos mais conceituados profissionais da área fala sobre padaria artesanal, industrial e sobre a famosa biblioteca de fermentos naturais que a Puratos possui. Conta a história do Vitus, o fermento Brasileiro que viajou pelo Brasil todo e que se encontra preservado na biblioteca. Não deixe de assistir até ao fim esse vídeo imperdível, aprendendo um pouco sobre a vida do Johannes. Aproveita para fazer os seus comentários e dar like no vídeo.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral, o intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e fica antenado em nossos conteúdos. Faz a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e recebe a nossa newsletter. Subscreve nossos canais de Instagram e de Youtube e fica por dentro de tudo.
Share