Nesse sensacional vídeo do Paixão pela Massa, Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação, melhor padeiro de São Paulo em 2017, melhor padeiro das Américas em 2018 e, finalmente, melhor padeiro do mundo em 2019, abre o livro sobre o seu percurso e a sua vida. Sabe em que profissão Rogério Shimura é formado? Como e quando começou a sua trajetória, e da sua família, no ramo das padarias? Por quê Rogério Shimura criou a Levain e quais os desafios de ser professor de panificação no Brasil? Assista Shimura falando sobre trocas de experiências internacionais, mas também no Brasil, sobre os seus próximos passos e sobre seu novo programa de panificação na televisão. Vale a pena conhecer o caminho trilhado por um dos grandes mestres da panificação brasileira e mundial. Assiste ao vídeo, dá um like e põe nos comentários o que você achou. Aproveita e diz quem você gostaria de ver sendo entrevistado nos próximos vídeos.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral, o intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e fica antenado em nossos conteúdos. Faz a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e recebe a nossa newsletter. Subscreve nossos canais de Instagram e de Youtube e fica por dentro de tudo.
Share