O pão brioche ficou conhecido pela culinária francesa que possui grande influência em toda a cultura alimentar do mundo.
Ele é conhecido por sua casca mais dourada e brilhante, além de ser um pão macio por dentro e com bastante manteiga em sua preparação, um ingrediente muito famoso na França. Seus formatos são muito variados e as histórias por trás de seu nome e de sua criação são muito controversas. Mas uma coisa é certa: ele é muito popular, além de delicioso!
Por isso, estamos compartilhando hoje com vocês uma receita maravilhosa de brioche trançado, feita por um de nossos especialistas em massas, Tobias Zehnder!
Assista ao vídeo abaixo e aprenda todos os detalhes desta receita.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral. O intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e ficar antenado em nossos conteúdos. Faça a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e receba a nossa newsletter. Subscreva nossos canais de Instagram e de Youtube e fique por dentro de tudo.
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