Rogério Shimura, proprietário da Levain Escola de Panificação, conversa com Tim Beyer, padeiro do World Of Bakery (WOB), centro tecnológico da FRITSCH na Alemanha e com Marcos Silva, o responsável pela FRITSCH no Brasil. Falam de assuntos superinteressantes, entre eles o processo de produção com manta de massa, utilizado pela FRITSCH no Brasil, os tipos de equipamentos que a FRITSCH tem e muita inovação.
No mesmo bate papo abordam os vários tipos de produtos que podem ser feitos em equipamentos industriais, sobre as produções grandes e pequenas e sobre o suporte do WOB ao cliente, para que consiga com linhas industriais um produto com qualidade artesanal. Shimura comenta acerca de produção de pão francês e de pão congelado e sobre tecnologia de ponta que está disponível no Brasil através da FRITSCH.
Um vídeo essencial para quem quer conhecer processos produtivos diferentes. Assiste e não deixa de comentar e curtir.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral, o intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos.
Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e fica antenado em nossos conteúdos. Faz a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e recebe a nossa newsletter. Subscreve nossos canais de Instagram e de Youtube e fica por dentro de tudo.
Share