O queridinho das padarias brasileiras, verdadeira paixão nacional dos consumidores, o nosso pão francês. Você consegue dizer todos os nomes que esse pão tem pelo Brasil afora? Sabe o motivo desse nome, pão francês, se o pão na realidade é brasileiro? Conhece a representatividade que ele tem nas vendas das padarias nacionais? Tem ideia de quantos pães franceses são vendidos no Brasil por dia? Sabia que ele pode ser produzido artesanalmente ou então em escala industrial, mantendo padrão e qualidade? Está consciente que já existem linhas industriais para a produção do pão francês disponíveis para as empresas brasileiras, o que permite o crescimento das indústrias que fazem o pão francês congelado? Assiste o nosso vídeo, no mais novo blog de panificação do Brasil, o Paixão pela Massa (www.paixaopelamassa.com.br) e veja essa e mais algumas curiosidades acerca do pão francês. Não esquece de dar like e de acrescentar mais algumas curiosidades que você conhece nos comentários.
O Paixão pela Massa é o mais novo blog de panificação do Brasil, com curiosidades, entrevistas, receitas, técnicas e artigos de utilidade geral, o intuito do Paixão pela Massa é ser um blog independente, apesar de patrocinado pela FRITSCH do Brasil, que vem agregar ainda mais conhecimento ao setor de panificação e confeitaria brasileiro. Paixão, inspiração e inovação são os motes do nosso blog. Nele vamos falar de pão, mas também de pizza, croissants, folhados, pizza, donuts, esfihas, pães de fermentação longa e natural, entre vários outros produtos. Vamos conversar sobre produções artesanais e caseiras, mas também acerca das maiores produções industriais existentes. Vem dar a sua contribuição para o Paixão pela Massa e fica antenado em nossos conteúdos. Faz a inscrição em www.paixaopelamassa.com.br e recebe a nossa newsletter. Subscreve nossos canais de Instagram e de Youtube e fica por dentro de tudo.
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